Visitas 67689 visitantes. Sin censurar lo incensurable.-
Aca encontrarás las últimas noticias correspondintes a la Liga...
Thundercats único puntero
botafogosj.es.tl el 04-09-2009, 20:34 (UTC)
 Luego de 10 fechas, es el puntero y le lleva 2 unidades al segundo, Univ. Católica. Una vez más, Thundercats es candidato. En la zona baja, Santos se empieza a recuperar. El equipo que supo pelear el ascenso y el campeonato hasta la última fecha en 2008 se encuentra en una difícil situación. Pobres Guasos quedó eliminado del torneo por no presentarse a jugar en dos oportunidades. Partidos destacados del fin de semana: Thundercats vs La Máquina- Los Fantásticos vs Univ. Católica y Cardiff vs C-Lesión.

Los debutantes dan la nota
 Next y Mandiyú lideran sus respectivas zonas, buscando que su paso por la categoría sea fugaz para ascender a la "B". Detrás de cada líder vienen El Fortín y SEVA, en cada grupo. Pumas y Jockers, también flamantes ascendidos, están cumpliendo con buenas campañas. Mukenio, uno de los descendidos, perdió nuevamente una categoría por no presentarse en dos oportunidades. Destacados para el fin de semana: Mandiyú vs Jockers y El Fortín vs Jachalleros.

La división de las irregularidades.
botafogosj.es.tl el 04-09-2009, 20:33 (UTC)
 Varios equipos ya fueron eliminados del torneo por no cumplir con el reglamento. El Rejunte, Barrilete Cósmico y los Galácticos no se presentaron en dos oportunidades y no pueden seguir en el campeonato. Atl. Geo, 23 de Agosto y Acción Alcohólica fueron retirados de la competencia por incluir indebidamente a jugadores.
Doping Positivo, La Espesa, Los Bohemios y Oxígeno son punteros en sus zonas. Partidos destacados del fin de semana: San Juan Clásico vs La espesa y No te va a gustar vs Chandón.

Con poco, con lo justo y sobre la hora
botafogosj.es.tl el 03-09-2009, 18:35 (UTC)
 Botafogo llegó a su séptima victoria en el torneo y se ubicó en el segundo lugar jugadas ya 10 fechas. Derrotó a Alianza Univesitaria por 2 a 1 con goles de Germán "Chiqui" Fernández. No le sobró nada ni demostró demasiadas virtudes en la cancha. En un primer tiempo parejo, Botafogo se adelantó después de un centro de Enzo Montero que el Chiqui Fernández bajó y convirtió en gol. En el segundo, Botafogo bajó su rendimiento y permitió que Alianza empatara, luego de una jugada polémica. El volante central de Alianza bajó la pelota con la mano y le pegó desde afuera del área para poner el 1 a 1. Sobre el final del partido, luego de un desborde y centro de Manuel López, Chiqui Fernández marcó el 2 a 1 final.

Vuelta al triunfo
botafogosj.es.tl el 03-09-2009, 18:28 (UTC)
 Después de dos partidos sin victorias (empate con Champagne y caída frente a Agrimensura), Botafogo ganó y lo hizo frente a Empresarios. Botafogo empezó ganando con un gol de Gerardo de la Vega en el primer tiempo. Minutos más tarde, Empresarios empató el partido, que se fue al descanso igualado.
En el comienzo del segundo, otra vez Gerardo (Panfle) de la Vega adelantó al Bota. El partido a esa altura ya se jugaba con uno menos en la cancha por la expulsión de un hombre de Empresarios. A partir de allí, Botafogo dominó el juego y creó muchas chances de gol, las que desperdició una tras otras. Recién sobre el final del juego, Leandro Peñaloza puso el 3 a 1 definitivo definiendo sobre el arquero.

Perdió la punta
botafogosj.es.tl el 03-09-2009, 18:22 (UTC)
 Botafogo cayó ante Agrimensura por 2 a 0 y relegó la primera posición a manos de su rival del día. El equipo de amarillo nunca le encontró la vuelta al partido y no pudo convertir ni siquiera en los últimos minutos del encuentro cuando Agrimensura jugaba por 9 por una lesión y una expulsión.
El partido comenzó mal para el Bota que se encontraba 1 a 0 abajo en antes de los 15 minutos. Con viento en contra, se le hizo difícil sacar la pelota de su campo y Agrimensura tuvo varias chances para aumentar. Sin embargo, lo mejor del equipo se vio en la primera parte. Generó al menos tres chances claras de gol que desperdició. Gerardo de la Vega tuvo un mano a mano que tapço el arquero, Pablo Stefan quedó solo frente al arquero y definió afuera y Manuel López mandó por encima del travesañop un rebote que quedó en el borde del área chica. En el segundo, incluso con el viento a favor, Botafogo decayó en su juego. Se abusó de los pelotazos, cometió errores groseros y los delanteros del "Celeste" complicaron todo el tiempo a la linea de defensa. Sobre el final del partido, el autor del primer gol del partido puso también el segundo, desde fuera del área y desde una posición muy difícil con un disparo que se clavó en el ángulo. A esa altura el golpe era terminal para Botafogo que buscó, tuvo alguna chance más pero jugó en un muy bajo nivel como para lograr al menos un empate ante un rival de la categoría de Agrimensura.

<- Volver  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11Siguiente ->
Próximo dorpa
  Sábado 2 de Junio 14:15 horas vs. Champagne
LLEVAR PLATITA Y BUENA VIBRA

Amistosos
  No hay, ya se está jugando por los puntos...el tema es que el Bota todavía no se entera.
Un triste adios...
  Lamentamos la ida del poderoso elefante CristiÁn, quien dejo el bota sin haber jugado un solo partido... adios campeón y que esos tres dedos llenen de felicidad a la plantilla jachallera.