Visitas 67699 visitantes. Sin censurar lo incensurable.-
Aca encontrarás las últimas noticias correspondintes a la Liga...
Se cortó la racha
Gerardo Díaz el 29-07-2008, 20:47 (UTC)
 Los Piratas pararon el rumbo victorioso del Botafogo al ganarle por 1 a 0, en un partido en el que "El Bota" jugó con 9 los 80 minutos.

Desde los días previos, se sabía que iba a ser difícil completar el equipo. Las ausencias por lesiones, sanciones y demás, diezmaron al plantel, que no logró reunir los 11 y al que, además, le faltaron los llamados "cracks".

Más allá de todo eso, los 9 que salieron a la cancha se mostraron convencidos de quedarse con la victoria, que al final no pudo ser.

Los hombres de más se notaban desde lo territorial, desde los espacios físicos pero no desde el juego. Piratas estaba muy impreciso y cometía errores absurdos para un team que tenía 2 más en cancha.

Los defensores "piratas" perdían la pelota al ser presionado por los escasos atacantes rivales y los volantes no podían dar más de dos pases seguidos.

Tan así, que después de una contra, el "Tanque" Leiva marcó pero el gol para el "Bota" pero fue anulado por una supuesta posición adelantada.

Minutos más tarde, el delantero se iba sólo contra el arco cuando fue derribado por el último defensor rival. Tiro libre al borde del área pero ni siquiera amarilla para el marcador.

Sin embargo, sobre el final de la primera parte, un delantero de los Piratas se encontró con un regalo del improvisado arquero botafoguense a quien se le escurrió la pelota en el área chica luego de un centro. Gol y amargura por el desarrollo del juego.

En el segundo, los Piratas se mostraron más serenos con la ventaja y empezaron a tocar la pelota. Botafogo redobló los esfuerzos y llegó a otro gol anulado por un menos probable off-side. El final del juego marcaría la derrota de los de amarillo después de 7 partidos.

Que no decaiga
Gerardo Diaz el 08-07-2008, 19:02 (UTC)
 Botafogo metió su sexta victoria al hilo y la octava en el campeonato. La buena racha lo pone más arriba aun, y llega al cuarto lugar, a un punto del segundo y tercero. Igual, el puntero le sacó 9 cuando quedan 3 partidos. Fantásticos parece tener todo servido.

En un partido extraño, Botafogo venció 3 a 1 a La Máquina, que se presentó con un jugador menos todo el partido.

El Bota empezó ganando con un gol de Manuel López y, a pesar de atacar cbastante, no lograba llegar con mucha claridad y la defensa se distraía en jugadas que podrían haber terminado en algún gol del rival.

En el segundo, un gol en contra de un defensor de La Máquina estiró la diferencia para el equipo de amarillo, y Manuel López puso el 3 a 0 que parecía definitorio.

Pero lo impensado pasó, cuando en una discusión entre compañeros del Botafogo terminó en la expulsión del goleador, López, quien insultó y amagó con golpear a Gerardo "Panfle" DE La Vega. Luego, los nervios, un gol de La Máquina para cerrar el 3-1 final y una expulsión del número 4 de los azules "decoraron" un raro partido.

Las sorpresas fueron el empate en 2 entre Santos y SEVA y la victoria de Los Andes frente a Thundercats. Además, Los Piratas venciaeron al tercero, CEAD+10. Todos jugaron para Fantásticos, que ganó 1 0 a Mukenio.
FISUC vovlvió a la victoria al derrotar por 3 a 0 a Pobres Guasos. Antes del receso, el puntero Fantásticos parece tener todo listo para quedarse con la primera rueda.

Cambio de líder
Gerardo Díaz el 03-07-2008, 00:48 (UTC)
 Después de 11 fechas, cambió el puntero. Fantásticos se puso al día y para que valga la pena. Ganó los dos que jugó el pasado fin de semana. Thundercats cayó y CEAD+10 ganó. Ambos están a 5 del líder. Santos y FISUC perdieron.

Los Fantásticos participan por primer año en la categoría B y ya demostraron que no le quedó para nada grande. Comenzaron ganando al Botafogo por 4 a 1, un resultado que pegó duro en el equipo de amarillo.

Luego, siguieron por la senda ganadora ganados:10- perdidos:1). Sólo han perdido frente a Santos por 3-0 en la tercera fecha.
A cuatro del final de la primera rueda, los punteros llevan 5 puntos de diferencia sobre los escoltas (CEAD+10 y Thundercats) sin embargo aun deben enfrentar a estos dos equipos, es decir, el campeonato está abierto aun.

Thundercats arrancó para llevarse el torneo de punta a punta pero hace algunas Santos y Los Piratas demostraron que no es invencible.

Sin embargo, al menos matemáticamente, hay chances para varios de los que están en el lote de arriba.

Por el lado de los que pelean para entrar en la Zona Campeonato, la cosa es más apasionante aún. Fecha a fecha, las posiciones van cambiando y las diferencias de puntos son exiguas entre el 7mo y 14to puesto, con muchos partidos entre sí, lo que no asegura nada a nadie.

4 a 1 para seguir sumando
Gerardo Díaz el 30-06-2008, 02:14 (UTC)
 Tres puntos para seguir sumando y prácticamente, meterse en la Zona campeonato.

Botafogo volvió a ganar y superó su máxima cantidad de goles anotados en un partido. Fue 4 a 1 sobre Atlas, el penúltimo equipo en la clasificación. Atlas sólo complicó a través de su número 9 (autor del único gol de su equipo) y dejó claro por qué está en esa posición de la tabla.

Más allá de los 4 goles, Botafogo no jugó muy bien y erró goles imposibles.
El primer tiempo terminó 2 a 1, con goles del "Tanque" Leiva y de Manuel López (que se perdió varios).

En el segundo, los tantos llegaron sobre el final. el 3 a 1 fue de Chulo García y el cuarto de Lucas Wankienviech. El defensor convirtió su primer gol en la liga y lo gritó como si hubiera hecho uno que valía un campeonato.

Ahora, Botafogo espera por saber los resultado de los demás partidos, porque si lo que están por encima en las posiciones ganaron, el equipo de amarillo seguirá sexto.

De rodilla ante el santo
Gerardo Díaz el 23-06-2008, 01:14 (UTC)
 Los tres puntos lo depositan a Botafogo en el lote de los que pelean arriba y, si bien aun sigue lejos de la punta, empieza a asegurarse la participación en la zona Campeonato.

Esta vez fue 2 a 0 frente a Santos, triunfo complementado por un muy buen juego colectivo, el principal problema que había mostrado en el torneo.

El Bota salió convencido de que le podía ganar a uno de los equipo que sacó chapa de candidato cuando le ganó hace un par de fechas a Thundercats, el líder.

Botafogo ganó el medio del campo con muy buena labor de Chulo García y con el juego que le dio en el primer tiempo Sebastián Lampasone, quien permitió que la bola fluya en la cancha.

Santos contó con un par de chances en la primera etapa pero Botafogo contó con varias claras que no pudo concretar.

Manuel López no estuvo fino y desperdició un mano a mano increíble. Minutos después Diego "El Pampa" Brizuela perdió un gol increíble en el área chica.

El Bota explotó al máximo las espaldas de los carrileros y los laterales de Santos y se mantuvo muy firme en defensa, con un gran nivel de Diego Balmaceda.

En el segundo tiempo, Botafogo ganó explosión con la entrada de Leandro Peñaloza, quien anotó en primer gol con la rodilla. El segundo fue del también ingresado Ángel Escudero, quien quedó sólo y sin arquero luego de una habilitación de López.

Botafogo mejoró mucho en el juego y mostró que tiene recambio, sin embargo sigue en sexto lugar porque (salvo Santos y Thundercats que empató) ganaron los de arriba: CEAD, Fantásticos y FISUC.

Urbano se acercó a la punta
Gerardo Díaz el 23-06-2008, 01:08 (UTC)
 Urbano venció 3 a 2 a La Franja y aprovechó el empate en 2 goles entre Agrimensura y Empresarios. Simplemente Fútbol no pudo aprovechar la igualdad del líder al terminar 0 a 0 ante Popular.
Otro de los que quedó cerca de la cima es Champagne, quien ganó 2 a 1 a Fundamentlistas.
Una de las noticias sobresalientes es la victoria de Estudiantes, que gana su segundo partido en la temporada y sube un puesto, aunque no le alcanza para salir de la zona de permanencia.
En otros resultados, Fénix le ganó por 3 a 2 a Champagnat y lo hunde en la clasificación y Calise empató con Fabulosos 1 a 1

<- Volver  1 ...  4  5  6  7  8  9  10  11 Siguiente ->
Próximo dorpa
  Sábado 2 de Junio 14:15 horas vs. Champagne
LLEVAR PLATITA Y BUENA VIBRA

Amistosos
  No hay, ya se está jugando por los puntos...el tema es que el Bota todavía no se entera.
Un triste adios...
  Lamentamos la ida del poderoso elefante CristiÁn, quien dejo el bota sin haber jugado un solo partido... adios campeón y que esos tres dedos llenen de felicidad a la plantilla jachallera.