Visitas 67692 visitantes. Sin censurar lo incensurable.-
Aca encontrarás las últimas noticias correspondintes a la Liga...
CEAD+10 se afirma y FISUC golpea duro
Gerardo Diaz el 02-09-2008, 18:57 (UTC)
 Luego de la tercera fecha, en la Zona Campeonato, CEAD+10 demuestra ser un serio candidato. El escolta venció 2 a 1 a Mar de Arenas y ratifica sus ambiciones después de vencer 5 a 1 a Fantásticos, que no levanta y empata con Nacional 3 a 3. FISUC se acomoda después de dos derrotas y golea 6 a 1 a otro de los candidatos, Thundercats.
Santos parece estar de vuelta al ganarle 4 a 1 a Piratas, que venía cumpliendo buenos partidos.
En la zona Permanencia, Mukenio vuelve a caer. Los Andes lo derrotó por 3 a 2 y se sube a la punta, debiendo completar aún un partido. SEVA cae frente a La Máquina por 2 a 1 y Cardiff derrota a Atlas 4 a 3 en un emotivo partido.

Cumplió para seguir arriba
Gerardo Diaz el 02-09-2008, 18:49 (UTC)
 Botafogo hizo lo que debía. Ganó para mantenerse como único líder y esperar los próximos dos choques que serán claves. Primero Thundercats y luego CEAD+10, rivales que son candidatos y que se juegan todo.

Los de marillo vencieron por 4 a 1 a Pobres Guasos. Botafogo estuvo pobre de fútbol pero acertado en la definición, sobre todo en el primer tiempo.

Al minuto nomás, Esteban García tomó un rebote en el borde del área grande y puso el 1 a 0 con una bolea que el arquero rival no alcanzó.
A partir de ahí, el partido fue malo. Botafogo no jugó bien y Pobres Guasos amenazaba pero no llegaba al área. Cerca del final del primer tiempo, Manuel López abrió el pie para colocarla al segundo palo del 1 rival. 2 a 0 y descanso.

En el segundo, apenas empezado, Gerardo "Panfle" de La Vega definió para el tercero luego de un buen desborde de López. Parecía todo controlado hasta que el árbitro cobró penal para Pobres Guasos. El "Colorado" tomó la pelota en el área y Germán Hernández le hizo penal. Aunque los jugadores del Botafogo le reclamaron una clara falta previa al arquero, que el juez obvió. Entonces Pobres Guasos descontó y cierta impaciencia ganó a los jugadores del "Bota".

Luego del nerviosismo por el penal y el descuento, los de amarillo se tranquilizaron y Sebastián García puso el definitivo 4 a 1.
Así, Botafogo llega primero a una parte importantísima del campeonato. No jugó del todo bien pero alcanzó. Sin embargo, servirá de aviso para mejorar ante rivales más peligrosos.

¡Qué Pegada, nene!
Gerardo Díaz el 18-08-2008, 20:28 (UTC)
 Ariel Almeida reapareció y marcó 2 golazos con su excelente pegada. Botafogo ganó 3 a 1 sobre Fantásticos y metió un triunfo importantísimo para pisar fuerte en el inicio de la Zona Campeonato.

El encuentro comenzó complicado para los de amarillo, porque Fantásticos hizo lo que estila. Atropellar en los primeros 10 minutos. Meter al rival contra el arco para lograr una diferencia rápido. Y lo consiguió. Después de que Germán Montero sacara una pelota en la línea, vino un córner, un rebote y un zapatazo de afuera del área que no pudo contener Sebastián Lampasone, el provisorio arquero del Botafogo.

A partir de ahí, el "Bota" se despertó y tuvo varios mano a mano que no pudo convetir, hasta que en una muy buena jugada de Chulo García, que pasó a dos defensores y se la picó al arquero, Gerardo "Panfle" de La Vega corrigió y empujó al empate. 1 a 1 y descanso.

En el segundo tiempo, con el marcador igualado se le complicó al "Bota" cuando expulsaron a Germán Montero por pegar una patada que el árbitro interpretó como juego brusco.

Fantásticos vio su chance y no la quería dejar pasar. De la mano de su número 10 apretó el acelerador y buscaba el gol que le diera la victoria.

Pero en el medio se cruzó Ariel Almeida y metió un golazo de tiro libre desde unos metros por delante de la mitad de la cancha. La pelota se le metió al arquero y comenzó el festejo botafoguense.
Minutos después, Almeida desbordó por la izquierda y puso el definitivo 3 a 1 desde afuera del área.

Botafogo comenzó contra Fantásticos en la ronda clasificatoria y aquella vez fue derrota 4 a 1. Esta vez, tomó conciencia de la importancia del rival y puso en cancha lo que la vez pasada no. Victoria que genera ilusión.

Se ve más claro.
Gerardo Díaz el 18-08-2008, 20:15 (UTC)
 Después de postergaciones a causa del viento Zonda y demás, se completaron 3 de los 4 partidos pendientes. Resta un sólo lugar para definir en Zona Campeonato y Permanencia.

Fantásticos, CEAD+10, Thundercats, Botafogo, FISUC, Los Piratas, Mar de Arenas, Nacional y Santos son los clasificados a la zona Campeonato. Resta definir si Cardiff, hoy 10º, entra o pelea la Permanencia. Es que Pobres Guasos (el último con chances) debió suspender su partido frente a Nacional debido a un viaje que los jugadores debían hacer con la Facultad.

En caso de que Pobres Guasos derrote a Nacional, ingresará a la Zona Campeonato y condenará a Cardiff a pelear por mantener la categoría.

Si hay empate o vicotria de Nacional, será Cardiff quien quede definitavemente en el hoy cotizadísimo 10º lugar.

Son de 10
Gerardo Díaz el 02-08-2008, 20:25 (UTC)
 Botafogo ganó 3 a 0 a Los Andes y volvió a la victoria. Lo destacable es que lo hizo con un jugador menos todo el partido.

Una vez más, como en la fecha anterior, cuando cayó frente a Los Piratas por 1 a 0, Botafogo no completó el equipo. Sin embargo, esta vez logró reunir a 10 jugadores, mientras que en el anterior juego lo hizo con 9 hombres. Pero la principal diferencia fue el resultado, que terminó a favor del Bota.

En los primeros momentos del partido, Botafogo anotó el primero a través de Gerardo "Zurdo" Díaz, para empezar a encaminar las cosas.

Botafogo mostró buen juego en el primer tiempo y dispuso de alguna chance más mientras que el rival también contó con algunas aproximaciones peligrosas.

En el segundo, Botafogo comenzó a sentir el cansancio de estar en desvenaja numérica y entregó la posesión de la pelota pero luego de un error del arquero rival, Angel Escudero puso el 2 a 0. Tranquilidad y un respiro para los de amarillo.

A partir de ese momento, Los Andes movió el banco y comenzó a atacar con más hombres, dejando espacio para la contra. Y fue en una de ellas cuando Manuel López la guapeó, se generó el espacio y entrando en diagonal al área puso el definitivo 3 a 0.

Después de eso Los Andes se volcó totalmente al ataque y Botafogo desperdició varias chances.

El arquero rival fue a cabecear en un córne y en la contra, Seba "Yuyo" García casi hace un gol increíble desde atrás de la mitad de la cancha.

Luego, Gerardo Díaz se perdió un gol increíble, cuando quedó solo frente al arquero y la tiró a fuera. Sobre el final, Ángel Escudero tuvo dos chances más y las desperdició.

El árbitro marcó el final y Botafogo sonrió alegremente ante un triunfo que significó mucho por jugar en inferioridad numérica.

Llegarían dos refuerzos
Gerardo Díaz el 31-07-2008, 00:10 (UTC)
 En plan de sumar incorporaciones, Botafogo ha acordado con dos jugadores. Un delantero y un arquero. Un importante atacante se desvincularía del equipo. Las pruebas a players están abiertas.

Estaría todo prácticamente arreglado para que el Cheo Rivero(el "Tudcunero") se sume al Botafogo a partir de la segunda ronda.El atacante había estado a punto de jugar para Botafogo a principio de temporada pero el pase se cayó a último momento.

El presidente habló hoy con el jugador y sólo resta esperar que abra el libro de pases para que el delantero se ponga la amarilla.

"Poroto Lux" también tendría todo arreglado de palabra. Hay grandes chances de que el arquero de Desamparados llegue al Bota.

Chiqui Fernández es el que está más lejos. El ex- Botafogo manifestó preferir pelear la permanencia en la A con Champagnat pero la dirigencia haría un último esfuerzo por convencer al autor de uno de los goles históricos del equipo.

Las malas noticias vienen por el lado de un delantero que actualmente juega en el "Bota" y que dejaría de hacerlo por razones de fuerza mayor.

Las pruebas a jugadores están abiertas. Sólo hay que comunicarse con la dirigencia a través de esta web.

<- Volver  1 ...  4  5  6  7  8  9  10  11 Siguiente ->
Próximo dorpa
  Sábado 2 de Junio 14:15 horas vs. Champagne
LLEVAR PLATITA Y BUENA VIBRA

Amistosos
  No hay, ya se está jugando por los puntos...el tema es que el Bota todavía no se entera.
Un triste adios...
  Lamentamos la ida del poderoso elefante CristiÁn, quien dejo el bota sin haber jugado un solo partido... adios campeón y que esos tres dedos llenen de felicidad a la plantilla jachallera.